红黄蓝幼儿园“虐童”事件考察成果:一老师被刑拘-西部网 陕西新

  中新网11月25日电 此前有媒体报道,北京市旭日区管庄红黄蓝幼儿园新天地分院被指“虐童”,北京市公安局向阳分局官方微博今日宣布通报称,幼儿园先生刘某某因涉嫌虐待被看护人罪已被依法刑事拘留。

  此前媒体报道,多名家长反应,北京市旭日区管庄红黄蓝幼儿园新天地分院呈现虐童事件,老师喂小童白色药片、幼童身上有针孔,且有孩子疑似遭猥亵。本日通报称,接警后,向阳警方高度器重,即时成破专案组,在有关部分配合下,依法开展考察取证工作,11月25日,涉事幼儿园老师刘某某(女,22岁,河北省人)因涉嫌迫害被看护人罪已被依法刑事扣留。公安机关正在进一步工作中。

  此外,11月23日,警方经工作将行动人刘某(女,31岁,北京人)抓获。该人对本人假造“老虎团”职员群体猥亵幼儿虚伪信息,后通过微信群传布的守法事实承认不讳,并对造成的不良影响深表懊悔。目前,刘某已被公安机关依法行政扣押。

编纂:

相关的主题文章: